Più saporita di una tradizionale costata e allo stesso tempo tenera come un filetto, ha un aspetto curioso e invitante dovuto soprattutto alla sua forma originale che al palato regala una morbidezza e un’ intensità di sapore unico nel suo genere 🥩
La questione del nome Tomahawk è fondamentalmente legata alla sua forma: il lungo osso della costola, che può raggiungere i 30 cm, ricorda proprio le tradizionali asce da guerra.
Il taglio è molto pregiato in quanto viene ricavato dalla parte anteriore della lombata in cui fibre molto sottili e una fitta maglia di grasso si combinano in modo da rendere la carne estremamente tenera senza modificare il sapore ma esaltandone il gusto.
L’hai mai assaggiato?
ATTENZIONE: potrebbe creare dipendenza 😝
8 comments on “Tomahawk: il taglio di manzo che stupisce e fa innamorare il palato”
Inscription sur www.binance.com
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
binance帳戶
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
binance
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
binance skapa konto
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
inscric~ao no www.binance.com
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
sign up binance
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks! https://accounts.binance.com/sl/register?ref=OMM3XK51
binance Register
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
binance акаунтын жасау
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.