Per quale motivo è speciale il mercoledì?
Perché segna la metà della settimana e si intravede il weekend… e soprattutto perché è il giorno del nostro DegustiWine!
Un evento unico ed irripetibile dove trasformeremo un semplice aperitivo in una degustazione di vini.
L’appuntamento settimanale consiste in una degustazione di tre calici di vino abbinati a tre assaggi di piatti preparati appositamente dal nostro chef ogni volta con una tematica diversa!
Questa settimana il focus sarà: la tartare.
Gli abbinamenti a cui abbiamo pensato prevedono:
- Montepulciano d’Abruzzo Agriverde accompagnato da Tartare di Fassona Piemontese con granella di nocciole e lardo alle erbe
- Cannonau Audarya accompagnato da Tartare di Fassona Piemontese aromatizzata al mirto, scaglie di pecorino sardo e pane carasau
- Susumaniello Vallone accompagnato da Tartare di Fassona Piemontese con stracciatella, pesto di basilico e pomodoro secco
A partire dalle ore 18:00 potrete abbandonare qualsiasi impegno/preoccupazione o problema affrontato durante la giornata e dedicarvi completamente alla bontà dei nostri abbinamenti e a scoprire nuovi e inaspettati sapori.